Preguntas frecuentes sobre Uber Rent con servicio de valet

Nos asociamos con Avis para conectarte con tu servicio de valet.

Si tienes problemas o preguntas inmediatos sobre el vehículo o el pago, comunícate directamente con Avis. El equipo de soporte de renta de vehículos podrá ayudarte.

¿Qué documentos necesito para rentar un vehículo?

Deberás cargar lo siguiente en la app:

• Debes tener una licencia de conducir de EE. UU. vigente a tu nombre
  • Una tarjeta de crédito a tu nombre para el pago y el depósito de seguridad

¿Cuál es la edad mínima para rentar un vehículo?

La edad mínima para rentar un vehículo con Uber Rent con servicio de Valet es de 25 años. Consulta los requisitos específicos de edad al hacer tu reserva.

¿Qué pasa si necesito modificar mi tarjeta de crédito después de hacer una reserva?

Para modificar la información de la tarjeta de crédito después de la reserva, llama a Avis al 800-722-5909. Indica que quieres reemplazar el método de pago en tu cuenta de Avis Preferred y bríndales tu número de reserva del servicio de Valet de Uber.

¿Por qué necesito proporcionar un depósito de seguridad al rentar un vehículo?

El depósito de seguridad es una práctica estándar en la industria de renta de vehículos para proteger tanto a la empresa de renta como al arrendatario. Sirve como una forma de seguro en caso de incidentes imprevistos durante el período de renta, como daños al vehículo o infracciones de los términos de la renta. El depósito ayuda a cubrir los posibles costos de reparación, de combustible o multas no pagadas. El monto exacto del depósito de seguridad puede variar según la empresa de renta y el tipo de vehículo que elijas, pero suele ser de alrededor de USD 1000. Ten en cuenta que las empresas de renta de vehículos suelen aceptar tarjetas de crédito o débito físicas para el depósito, y algunas solo aceptan Visa o Mastercard. Es fundamental que revises los Términos y condiciones antes de reservar para asegurarte de tener el método de pago correcto. Ten la seguridad de que el depósito es reembolsable, siempre que no haya problemas al final del contrato de renta.

¿Puedo agregar un socio de la App adicional al contrato de renta?

No podrás agregar socios de la App adicionales a través de la app, sin embargo, puedes hacerlo a través de Avis al visitar su ubicación en persona. Puede haber una tarifa adicional y el socio de la App adicional debe cumplir con los requisitos de edad y de licencia de la empresa de renta de vehículos. Asegúrate de informar a la empresa de renta cuando recolectes el vehículo.

¿Hay un límite de millaje para los vehículos de renta?

La mayoría de los acuerdos de renta incluyen millaje ilimitado, lo que significa que puedes conducir tan lejos como quieras sin incurrir en cargos adicionales. Sin embargo, es esencial verificar esto con tu contrato de renta específico.

¿Cuál es el proceso para extender el periodo de renta si necesito el vehículo más de lo planeado?

Si necesitas extender el periodo de renta, comunícate con el soporte al usuario de la empresa o visita la oficina de renta más cercana lo antes posible. Las extensiones están sujetas a disponibilidad y se aplicarán cargos adicionales por los días adicionales. Es mejor solicitar una extensión antes de la hora de devolución original para evitar tarifas por demora. Si quieres conservar el servicio de valet, asegúrate de hacer el cambio hasta 2.5 horas antes de la hora seleccionada.

Se canceló mi servicio de valet. ¿Qué debo hacer?

Lamentamos que se cancelara el servicio de valet. Para entregas, puedes dirigirte a la ubicación de Avis indicada en la app y recolectar el vehículo. Para realizar devoluciones, puedes llevar tu vehículo a la sucursal de Avis más cercana.

¿En qué ciudades está disponible el servicio de valet?

Noroeste de Washington D. C. Arlington, Virginia Nueva York Brooklyn Miami San Francisco

¿Puedo reservar ubicaciones diferentes para recolectar y devolver el vehículo?

Sí, puedes tener diferentes ubicaciones de recolección y devolución, siempre y cuando ambas direcciones estén dentro del área de servicio del valet.

¿Puedo incluir un seguro en mi reserva?

Sí, consulta la Póliza de seguro de Avis para conocer más.

¿Se permiten extras, como un asiento infantil?

Lamentablemente, los complementos adicionales como el asiento infantil, el asiento elevado para niños, el asiento para bebés, el GPS o la unidad de radio XM no se pueden reservar en este momento en Uber Rent con servicio de Valet.

¿Puedo reservar un viaje con una licencia de conducir extranjera o internacional?

No, la renta del vehículo debe reservarse con una licencia de conducir vigente de los EE. UU.

No puedo reunirme con el socio de la App para devolver el vehículo, ¿qué debo hacer?

Cancela el servicio de valet en la app de Uber con 2 horas de anticipación para evitar tarifas adicionales. Puedes devolver el vehículo directamente a Avis.

¿Recibiré una devolución si yo mismo recolecto o devuelvo el vehículo de renta?

No, no cumplirás con los requisitos para recibir una devolución. Consulta la sección de Información importante sobre la renta del vehículo en la pantalla de pago, para obtener información específica.

¿Tengo que recargar yo mismo el combustible del vehículo?

Sí, debes recargar el combustible del vehículo de renta antes de que el socio de la App que brinde servicios de valet pase a buscarlo y lo devuelva al estacionamiento.

¿Olvidaste algo en el vehículo?

Comunícate con el Departamento de objetos perdidos de Avis al 888-263-1540 para consultar si lo encontraron.